Maté vert Bio

53,00

🌿 Maté Vert Bio – Énergie et tradition d’Amérique du Sud

Le maté vert est issu des feuilles séchées de l’arbre yerba maté, cultivé de façon biologique dans les régions subtropicales d’Amérique du Sud. Naturel et sans additifs, il vous offre une infusion riche et authentique, source de :

  • Antioxydants

  • Caféine naturelle (stimulant doux)

  • Vitamines A, C et E

  • Minéraux et acides aminés

Je souhaite recevoir un E-mail lorsque ce produit réapparaît :

UGS : 4094400020955 Catégories : ,

Description

🌿 Maté Vert Bio – Énergie et tradition d’Amérique du Sud

Le maté vert est issu des feuilles séchées de l’arbre yerba maté, cultivé de façon biologique dans les régions subtropicales d’Amérique du Sud. Naturel et sans additifs, il vous offre une infusion riche et authentique, source de :

  • Antioxydants

  • Caféine naturelle (stimulant doux)

  • Vitamines A, C et E

  • Minéraux et acides aminés

Différentes façons de savourer le maté :

  • Infusion traditionnelle : Dans une calebasse avec une bombilla. Remplissez à moitié de maté, ajoutez de l’eau chaude (non bouillante) et dégustez.

  • Infusion classique : Dans une théière ou une tasse. Infusez 1 cuillère à soupe de maté vert dans de l’eau à 80°C pendant 5-10 minutes.

  • Infusion froide : Laissez infuser plusieurs heures au réfrigérateur pour une boisson rafraîchissante.

  • Boisson mélangée : Ajoutez miel, citron ou herbes pour varier les saveurs.

Disponible en vrac à l’épicerie pour une consommation responsable et zéro déchet.

Informations complémentaires

Poids 0,0000 kg
Label