Farine d’Emmer

Disponible

🌾 Farine d’Emmer Bio – Vrac

Origine : Ferme de la Bannau – Plobsheim, Alsace 🇫🇷

Redécouvrez une céréale ancestrale avec notre farine d’emmer bio, produite localement par la Ferme de la Bannau à Plobsheim, en Alsace. L’emmer (ou petit épeautre à deux grains) est une variété ancienne de blé, peu transformée, reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives exceptionnelles.

Origine

Alsace

Catégories

Farine et sucre / Alimentaire

Notre petit mot

🌾 Farine d’Emmer Bio – Vrac

Origine : Ferme de la Bannau – Plobsheim, Alsace 🇫🇷

Redécouvrez une céréale ancestrale avec notre farine d’emmer, produite localement par la Ferme de la Bannau à Plobsheim, en Alsace. L’emmer (ou petit épeautre à deux grains) est une variété ancienne de blé, peu transformée, reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives exceptionnelles.

✨ Les + produit

  • 100% farine d’emmer complète issue de l’agriculture biologique locale

  • Riche en protĂ©ines, fibres et minĂ©raux

  • Saveur lĂ©gèrement noisettĂ©e et authentique

  • Moins de gluten que le blĂ© moderne → plus digeste

  • Disponible en vrac, en direct de producteur alsacien

🍞 Idéale pour

  • Pain rustique, tartes salĂ©es, sablĂ©s, crĂŞpes

  • Pâtes maison ou biscuits Ă  l’ancienne

  • MĂ©langes avec d’autres farines pour une pâtisserie plus digeste

Conserver Ă  l’abri de l’humiditĂ©.

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chez les Mille Pots, le click & collect…

 

 

l

Chez les Mille Pots, vous collectez…

 

 

l

La Newsletter -Zéro Déchet-

Rejoignez la Newsletter
Les Mille Pots

* Champ obligatoire