Fécule de Pomme de Terre Bio

Disponible

🥔 Fécule de Pomme de Terre Bio

Origine : Agriculture biologique

Ultra fine et 100% naturelle, la fécule de pomme de terre bio est un incontournable des cuisines saines et créatives. Elle s’utilise aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine salée pour alléger les textures, lier ou épaissir.

Origine

Fabriqué en Finlande

Notre petit mot

🥔 Fécule de Pomme de Terre Bio

Origine : Agriculture biologique

Ultra fine et 100% naturelle, la fécule de pomme de terre bio est un incontournable des cuisines saines et créatives. Elle s’utilise aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine salée pour alléger les textures, lier ou épaissir.

Les + produit

  • 100% issue de pommes de terre bio

  • Naturellement sans gluten*

  • Pouvoir épaississant très élevé

  • Goût neutre, ne modifie pas les saveurs

  • Texture soyeuse idéale pour alléger les recettes

🍽️ Idéale pour

  • Épaissir les sauces, soupes, crèmes et potages

  • Remplacer une partie de la farine en pâtisserie pour plus de légèreté

  • Réaliser des gâteaux, génoises, crèmes desserts

  • Lier les préparations sans gluten

  • Donner du moelleux aux cakes et pains

Fécule de pomme de terre*.

*Issues de l’agriculture biologique

Pour 100g :

énergie 335.0 kcal / 1400.0 kJ
matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
glucides 82.0 g
dont sucres 0.0 g
fibres alimentaires 0.0 g
protéines 0.1 g
sel 0.0 g

Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chez les Mille Pots, le click & collect…

 

 

l

Chez les Mille Pots, vous collectez…

 

 

l

La Newsletter -Zéro Déchet-

Rejoignez la Newsletter
Les Mille Pots

* Champ obligatoire