Farine De Riz blanc

Disponible

🌾 Farine de Riz Bio

Origine : Agriculture biologique

Légère, digeste et naturellement sans gluten, la farine de riz bio est une alternative saine à la farine de blé. Très utilisée dans la cuisine asiatique et sans gluten, elle séduit aussi bien les amateurs de pâtisserie que les cuisiniers du quotidien.

Origine

France

Notre petit mot

🌾 Farine de Riz Bio

Origine : Agriculture biologique

Légère, digeste et naturellement sans gluten, la farine de riz bio est une alternative saine à la farine de blé. Très utilisée dans la cuisine asiatique et sans gluten, elle séduit aussi bien les amateurs de pâtisserie que les cuisiniers du quotidien.

Les + produit

  • 100% riz issu de l’agriculture biologique

  • Naturellement sans gluten*

  • Goût neutre, idéal pour toutes les préparations

  • Texture fine et légère

  • Facile à digérer

🍽️ Idéale pour

  • Crêpes, gâteaux, biscuits et pains sans gluten

  • Épaissir sauces, soupes et crèmes

  • Pâtes à tarte et tempuras

  • Cuisine asiatique (mochi, nouilles de riz, etc.)

Farine de riz blanc

Conserver à l’abri de l’humidité.

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chez les Mille Pots, le click & collect…

 

 

l

Chez les Mille Pots, vous collectez…

 

 

l

La Newsletter -Zéro Déchet-

Rejoignez la Newsletter
Les Mille Pots

* Champ obligatoire